Mad Scientist – Tingle Kringle – Saison mit Pfeffer

Mad Scientist - Tingle Kringle - Saison mit Pfeffer Tasting kaufen

-Mad Scientist
-Tingle Kringle
-Saison Farmhouse Ale
-5%
-IBU: N/A
-Hops: N/A
-Untappd: 3.48
-🇭🇺

🇬🇧🇺🇸 English Version Down below ✌️

🇩🇪
Heute gibt es wieder ein schönes Bier aus Ungarn. Dieses Bier wurde mit Sichuan Pfeffer verfeinert. Ich freue mich auch mal wieder mein Lieblings Glas auspacken zu können. 😁

👁️:
Die Farbe des Bieres ist ein dunkles orange und trüb. Die Schaumkrone ist mittelporig und über 5 Minuten stabil.

👃:
Das Bier riecht süßlich und blumig, außerdem etwas nach Korreander und Pfeffer.

👄:
Der Antrunk ist nach Zitrusfrüchten und blumig. Im Mittelteil wird es allgemein Fruchtig und es kommt eine leichte Pfeffrige note dazu zusammen mit Aromen von Korreander. Der Abgang ist weiterhin nach Korreander, leicht Fruchtig, etwas bitter und trocken.

Fazit:
Leckeres Bier, hätte mir tatsächlich mehr Pfeffer gewünscht 😂 Cheers 🍻

🇬🇧🇺🇸:
Today there is another nice beer from Hungary. This beer was refined with Sichuan pepper. I’m also happy to be able to unpack my favorite glass again. 😁

👁️:
The color of the beer is dark orange and cloudy. The head of foam is medium-pored and stable for over 5 minutes.

👃:
The beer smells sweet and flowery, also a bit like correander and pepper.

👄:
The initial taste is of citrus fruits and floral. In the middle it becomes generally fruity and there is a light peppery note along with aromas of correander. The finish is still correander, slightly fruity, somewhat bitter and dry.

Conclusion:
Delicious beer, I would have actually wished for more pepper 😂 Cheers 🍻

Tasting durch Robert Kuschmann
https://www.instagram.com/p/CfRugn7Kix4/

Schreibe einen Kommentar