Stone Brewing Enjoy After 12.24.16 online kaufen
Was Sie in Ihren Händen halten, ist ein Experiment, das in unseren Augen völlig richtig gedreht wurde. Diese IPA ist mit Brettanomyces versetzt, einer speziellen Hefe, die im Laufe der Zeit auf charmante Weise unvorhersehbare Komplexitäten von Gewürzen, Funk, Säure und vielem mehr hervorruft. Die operativen Worte in unserer These über den Bierkeller lauten „im Laufe der Zeit“, was unserer Philosophie „Jetzt genießen“ zuwiderläuft, verheerend frische IPAs zu trinken. Wir beginnen den kontraintuitiven Teil für Sie, indem wir das Bier – zuerst in Tanks, dann in Flaschen – für insgesamt vier Monate reifen lassen, was ausreicht, um den funky Teil (y) in Gang zu bringen. Wenn Sie zusätzliche Geduld haben, kellern Sie es bis zum (oder darüber hinaus) Genuss-After-Datum, damit das Bier sein volles Entwicklungspotential entfalten kann. Die individuellen Ergebnisse variieren … und das ist sowohl die Schönheit als auch die Absicht hinter diesem Bier.
Bier-Daten
Zutaten
Wasser, Malz , Hopfen , Hefe
Biersorte
Brett IPA
Geschmack
Trocken ,Hopfig , Brett , Sauer
Alkoholgehalt
7 % Vol.
Hopfensorten
Hopfen
Malzsorten
Gerstenmalz
Bittereinheiten
K.A IBU
Stammwürze
K.A °P
Brauerei
Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, Escondido, CA 92029, Vereinigte Staaten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.